Любимый фильм

Юлия Астахова -Акын
Я смотрю свою жизнь, как немое кино...
Я себя в героини посвятила давно.
Я сама - сценарист и сама - режиссер.
У себя я сама покупаю поп-корн...

Под него посмеюсь над собой, погрущу.
Изменю свои реплики там, где хочу -
(И сама их, где нужно, себе пошепчу...)
И что плохо сыграла себя поучу.

В одиночестве фильм свой кручу вновь и вновь
Про нее - про мою неземную Любовь.
А когда позовут или просто - обед,
Я сама для себя напишу - "Хэппи энд"!