Кукла Барби

Анастасия Огаркова
Тяжело быть куклой Барби.
Непорочной,сексуальной.
Тяжело быть куклой Барби.
Настоящей,натуральной.
Куклой Барби...
Необычной.
Куклой Барби...
Чьей то личной.
Кукла Барби.
 - Идеальна.
Кукла Барби.
 - Актуальна.
Кукла Барби,
Улыбайся!
Кукла Барби,
Не старайся!
Кукла Барби не опасна.
Кукла Барби так несчастна...