Разве апокалипсис наступит? Памяти жертв 29 марта

Маг Из Беловодья
У деревьев ветки хороводом
заплелились и замерли в движенье.
если бы остановить паденье
дерзкого Икара с небосвода...
Если б мы остановили руку,
нож занесшую над беззащитным
или в страшной раковой больнице
прекратили сразу чью-то муку.
Женщина не дернет адский пояс,
Будь хотя бы праведников двое -
Разве апокалипсис наступит?