Дайджест. Маргарита Шушкова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Маргарита Шушкова

( Конкурс "Помоги мне..." )


Как? Вы не любите мышей? Да, не люблю!
Я не умею их готовить! Не терплю,
Когда они пищат, шуршат по вечерам..
И топот лапок слышен ночью тут и там..
Поверьте, правда, не люблю мышей!
Когда они вылазят из щелей,
Щелкунчика на них готов послать!
Пред ним они не смогут устоять!
В тарелке мышь? Сейчас я ей воздам
По всем делам, проказам и грехам!
Ну что глядишь, испуганная мышь?
...................................
Живи! Чего там! Глупенький малыш!
*


( Конкурс  "А может, это любовь?.. " )

"Интернет-страдания"

Мы познакомились случайно..
Твоя строка влетела в "аську"
Разрядом молнии небесной..
Компьютер сразу мой завис..
Была в тебе такая тайна,
Что я едва промолвил:"Здравствуй!",
Как в аське сразу стало тесно..
Ну, а потом мы понеслись

В иные дали и просторы
По океану Интернета..
Сливались дУши наши вместе
В экстазе чувственнейших строк!
Но бестелесности укоры
Предначертали встречу летом..
Оговорили время, место..
И вот он, чудный уголок!

Сидим..молчим.. и осторожно..
Друг друга взглядом изучаем..
Мы ищем дУши в этой бездне ..
За оболочкой бренных тел..
Сказать! Словами! Невозможно!
Мы в аську снова улетаем..
Неужто встреча бесполезна?
И бестелесность наш удел?
*


( Конкурс "Любопытство - не порок... " )


У старинной стены по традиции - свадьбы гуляют..      
Фото, видео..тОсты..шампанское..горько!..цветы..      
Целый день здесь невесты, как будто принцессы блистают..      
Белоснежные..нежные..символ земной чистоты..
      
Три девчонки-подружки на этой стене постоянно..      
МАнят девочек свадьбы..их сказочный блеск..кутерьма..      
И мечтается каждой - вот так же красива, желанна      
В белом платье под музыку вальса ступает она!      

Пронесутся года..быстрый бег их никто не замедлит..      
И наступит весна в белопенном круженьи любви..      
Пусть свершится всё так, как мечтают девчонки и верят -      
Белоснежные платья невесты примерят они!
*