Встреча

Михаил Евгеньевич Галкин
Утром ранним да по снегу
Укачу к тебе я в "Яр"-
Расшибу об лёд телегу,
И пробьёт мне душу жар.

Я открою громко двери,
Скрипнет пол. Войду в избу.
Не  хочу чтоб все глядели,
Я к одной тебе приду.

Не беда что слишком рано,
Что в сенях темным-темно.
Залечил на сердце раны,
И теперь хочу одно.

Не пугайся встреть как надо,
Я и сам устал в пути.
Знаю будешь ты мне рада,
Ведь разлука позади.

Растоплю печь до упада,
На колени опущусь.
Не гони  моя отрада-
Я давно за нас молюсь!

  31 августа 1993 год