Маме

Ольга Абалмасова
Для меня ты - ангел,
Вновь оберегаешь от любых невзгод
И советом мудрым разрешишь вопрос
И всегда утешишь в трудную минуту,
И молитвой доброю душу исцелишь,
И обедом вкусным меня всегда накормишь,
И в мороз и стужу, когда бывает грустно,
Всегда со мною рядом - ты мамочка моя,
Самая родная, самая любимая,
Мамочка-заступница, Бог Тебя Храни!