Чистый кайф...

Халида
На Красной я Пресне, что в сердце Москвы,
Нет сна, только странные мысли-
Огромно количество кайфов, травы,
Есть выбор- на одном не висни!
Вчера – алкоголь, табак – каждый день,
Намедни – клокочащий мак,
А завтра забью я не гвоздь на двери,
А жирный и смачный косяк...
Начнётся мой день, забыв тишину
События кружат в газете,
Надену очки я, на небо взгляну,
Увижу всё в розовом свете.
Мне всё надоело, те кайфы – не то,
Твержу себе – не скисни.
Хочу я словить и очень давно
Кайф в чистом виде - от жизни.