Считаться счастливой

Галина Колоскова
Я так рада - на свете живу,
Мне приятно встречаться с друзьями,
И поверьте, весну ещё жду
С голубыми её небесами.

Я так счастлива - дети со мной,
Даже бабушкой стала два раза,
Но представьте, жизни земной
Удивляться ещё не устала.

А когда остаюсь я одна,
Так становится в доме тоскливо!
И молчит на гитаре струна ....
Мне неловко считаться счастливой....

   2009