Маленькие мальчики

Серж Гагаринов
Почему же мальчикам
не везёт ?
Ну не очень любит
их народ !
Девочки как куколки .
Мамы будут точно !
Все в заботах девочки .
А мальчики ?
Росточки ....
Их не учат папы .
Их не учат мамы .
Вырастают мальчики .
Не мужья , а Хамы !