Моя мамочка

Ольга Абалмасова
Моя мамочка - как цветок весенний
Распустилась в мае, и не увядая
Смотришь на меня восхищённым взглядом,
   Радостью дыша,
Есть в тебе та нежность,детская беспечность,
Доброта, тактичность даже романтичность