Неохотно снега отступают

Ирина Букреева
             Триолет

Неохотно снега отступают,
Напоследок, плетя кружева.   
И снежинки летают - не тают,
Неохотно снега отступают.
Только птицы, уж, гнёзда латают,
И теплеет небес синева.
Неохотно снега отступают,
Напоследок плетя кружева.