Свеча памяти и скорби

Матрос На Зебре
***
Зажжём прощальную свечу,
Пусть памятный огонь едва мерцает.
Я вместе с вами, я сегодня помолчу,
Горит огонь.. . Свеча печально тает. . .

В глазах случайного прохожего печаль,
Страх матерей, напряжены мужские плечи.
И словно птицы, улетая вольно вдаль,
Теперь горят все памятные свечи. . .

О ком скорбим, того уж не вернуть,
Но память прошлое хранит, пока мы живы.
Скорбим о тех, чей оборвался путь,
И проклинаем совершивших взрывы!

30 марта 2010 г. Москва.

Выражаю свои соболезнования родным погибших в теракте.

Помолчим.