О поэте

Ес Енин
Поэт поэта не заменит
как слесарь слесаря. - Куда!
Его работу не оценит
четырежды герой труда:

задаст ему головомойку
и выгонит с работы вон.
В науке он получит двойку,
и в спорте он не чемпион.

Поэт всегда незаменимый
и самый первый человек!
Конечно, если он - не мнимый,
а настоящий и - навек.