В память погибшим в Московском метро

Нина Бурляева
Никто не ждал...Ну как поверить?
Тот взрыв унес десятки жертв.
Кому судьбу свою доверить?
Погас для многих ясный свет...

Пускай горит свеча печали
В душе скорбим и слезы льем.
Я вижу как в туманной дали
Сердца хоронят их живьем...

Никто не знал...что потеряют
Отца родного или мать.
Что чьи то дети пострадают...
За жизнь готовы все отдать!