чистый лист

Друзя
пережив пережитое
 уходя из прошлого,
  вырываю  страничку
   с неровным почерком.
    умножая слова в предложения
     рифмовала все выражения
      по бумаге бежала рука,
        словно горькая  река
          черепахой ползла среди дна
            увлекая меня в глубины сна
              водопадом размывала жизнь отражения
                оставляя следы поражения
                мне казалось огонь мой погас
                солнце лучик спрятался от глаз

                пусть горький лёд растает без следа
                открою жизнь я с чистого листа .