Муза...

Анна Чайка Станиславовна
Нет музы, ушла она плакать одна
И у одиночества потекла слеза.
Кого же сейчас поместить в эту душу?
Кому же мне верить?
И куда из воды мне на сушу ползти?

Куда же лететь, если крылья обрезали?
Кому теперь петь, если сердце укрыто порезами?
Его истерзали, как вороны вы
И некому наложить теперь на него швы.

И эти все раны мои
Они лишь на благо,
Ведь открывают пути новизны.

Сквозь ночи и тьму
Сквозь слёзы и боль
Несу я мечту по тонкому льду.

Хоть всё ещё плачу,
Слезу я сотру,
Хоть будет и больно,
И путь будет долог
Терпенья сладкую горечь
Отведав, в себе новые силы
Я воскрешу.

И всё, что будет мешать мне
Я, как данность приму.
Хоть муза ушла,
Но я новую себе найду.

И рвать, избивать, издеваться,
Над чистой и нежной душой
 Я не дам никому.