Как хотела я...

Екатерина Джилл
Как хотела тобой быть любимой!
Как хотела тебя целовать!
Как ждала я твоей смс-ки!
Не могла спокойно я спать...

Как мечтала с тобой быть в тандеме,
В облаках безумно парить!
Как хотела тобой быть любимой!
Всё тепло ТЕБЕ подарить...

Закрывала глаза,улыбалась,
Я надеялась, будешь со мной!
Как хотела тобой быть любимой!
Только О'тдал любовь ты другой...