Б О Л Ь

Горнова Вера
И снова боль ,в Москву пришла,
Как много, слез нам принесла,

Опять людей в метро взрывают,
И  сердце болью надрывают,

Как можно эту боль принять,
Ее нам сердцем не понять,

Россия в горе,  замирает
В душе ее огонь пылает,

Зачем же вы  метро взрывали,
Людей на смерть вы посылали,

Вы боль и горе принесли,
Людскую ненависть зажгли,

Как можно эту боль унять,
Когда в слезах рыдает мать,

И в Храме свечи догорают,
В молитве  все  их вспоминают,


За исполнение их мечты,
Мы   положили здесь  цветы,