Бред

Мариас
                В.Г.

Я не огорчаюсь
Но совсем не рада
Впрочем, не касаюсь
Твоей жизни, нет
Кажется, так просто?
Вот она отрада
Но почти что скорбно
И не греет плед
Ты ее не любишь
Но быть может ценишь
А меня любил ли?
Врешь ты лишь себе
В целом неизменно
Что же…Не напишешь
Было ли то важно?
Может и тебе?
Не подруга, верно?
Так зачем из фальши
Ты скажи! И гордо
Изменю свой след
Я не огорчаюсь
Но, любил ли раньше?
И совсем не рада
Надоел твой бред!

                2010 г.