Посвящается пострадавшим 29. 03. 2010

Мальцев Сергей
Снова траур, боль и море крови,
Мы скорбим, несем в метро цветы,
И стоим, свои нахмурив брови,
И молчим, боимся слов пустых.

Кровь сдаём, не требуя награды,
Лишь бы умирающий воскрес,
А душа неимоверно рада,
Словно ангел подмигнул с небес.

Только в горе мы великодушны,
Клятвы, обещания даём.
Через месяц снова равнодушны
И на клятвы свысока плюём.

Если будем чуть добрей друг к другу,
Чаще извиняться и прощать,
И не ждать награды за услугу,
Снизойдёт на землю благодать.