А давай...

Ольга Балан
А давай, мы назначим друг другу свидание
В каком-то уютном кафе,
Я опоздаю, найдя оправдания,
Ты  - будешь есть суфле.

Я закажу свежесваренный кофе,
Ты, как всегда, вино.
А помнишь те дни, когда мы в Петергофе...
Как это было давно...

Ты говорил мне волшебные вещи,
Вечер, фонтаны, дождь...
Мне показалось, должна пройти вечность,
Пока ты ко мне придешь...

А давай, я надену вечернее платье,
С вырезом, до колен,
Ты заключишь меня крепко в объятия,
В сладкий желанный плен...

Тихо на плечи будет катиться
Серый московский дождь...
Я прошепчу, прикрывая ресницы,
Что у тебя есть дочь...

Вечер закончится, свечи погаснут,
Поздно, нас дома ждут.
А давай... будем видеться, хоть и не часто,
Хоть и на пять минут...