Свеча Памяти и Скорби

Анатолий Просняков
Присоединяюсь к трауру на Стихире. Здесь не нужно слов. Наши Музы молчат. Но власть не должна молчать, надо принимать адекватные меры. Против России идет война. А на войне как на войне - не должно быть пощады врагу, безжалостному к нашим близким, ни в чем не виновным людям. От власти мы ждем не слов, а действий. Будьте прокляты, террористы, бандиты и убийцы!
Основная Свеча горит у автора: Странница Востока.