Ты не одинок!

Неона Неона
Посмотри вокруг-я с тобою рядом,
Не веришь? - Окинь пространство взглядом,
Видишь тень на стене? - Это я,
Слышишь шепот в тишине? - Бог сбережет тебя,
Наши два сердца бьются в унисон,
Каждую ночь я охраняю твой сон...

Поверил,что не одинок?
Приглашаю тебя в свой параллельный мирок!..