Душа... Погибшим в терактах...

Маргарита Карпенко
. . . . . . . . . . . . . . . .
Отпустила боль, отступила явь.
Оглушили: тишь, тьма слепящая…
Полетела ввысь легкая душа,
К блику ширящемуся, манящему.

Подо мной рыдания, суета и страх.
Вдалеке хлопочут сердцу милые.
Удаляюсь я, бросив  впопыхах,
Вам любовь свою, белокрылую.

Утолю печаль в сердце искреннем.
Орошу глаза влагой чистою.
Как обмолвитесь именем моим,
Вмиг согрею негой лучистою.

Не сумеет злоба оседлать любовь,
Смрадно тлеть ей вечною дрязгою.
Высоко паря над идолом всех злоб,
Даже схаркнуть на него брезгую.

       *  *  *

Волны мозга будоражит эфир,
Нужно переварить катастрофу чужого счастья.
Встанем плотнее друг к другу, защищая мир.
Горе от ума,
       но религиозная забитость - немощь власти.