Санкт-Петербургу посвящается

Вероника Милославская
Любимый город, встречай меня дождем...
Весна, апрель, последний снег сбивая
Нева промчится, тучи отражая,
И синеву по небу разольет...

Мосты и улочки, и старые постройки...
Вдыхаю шум твой, слышу тихий шепот
Твоих десятков голосов,ну,здравствуй, Город!
Встречай меня, я так устал с дороги...

Твое очарованье - превосходно!
Я укрываюсь с головой озябшим небом,
В объятья окунусь - порывы ветра,
Мне в них тепло, и сказочно спокойно...

Любимый город, встречай меня дождем...
Моя душа - трепещет неизменно -
Стучат колеса, поезд тянет время
До мига, когда я сольюсь с тобой...