субтитры

Оксана Куртина
я хочу субтитры твоих мыслей,
я хочу сидеть с тобою рядом,
я хочу тебя настолько близко,
чтобы током било лишь от взгляда.


я хочу надеть тебе на шею
шарф бордовый из осенних листьев.
я хочу узнать, о чём мечтаешь.
я хочу субтитры твоих мыслей.