Взрывы опять...

Владимир Николаев 3
Нет, я не жажду мщенья, Боже упаси!
Но, все-таки, должна ж быть, справедливость где-то!
Невинным, могут смерть и  горести нести –
Возмездие грядет ли –  трудно верить в это…

Бессмысленной войне пределов не найти;
Вновь взрывы, смерть – в разгуле террористы!
Невинным людям нагло смерть нести -
Неужто, так бы делал мусульманин истый…

Конечно, нет! Он также ненавидит их,
Для мусульманина они – шайтаны, бесы!
Но, кто-то ведь содержит их – таких,
Хотел бы знать, «играют» чьи тут интересы…

Подкармливает, подстрекает кто-то терроризм,
Найти бы истинных виновников с деньгами…
Кому из нас все время нужен катаклизм;
Того бы - насмерть  затоптал бы сам ногами!

Ну, Бог с ними, с мерзавцами…, скорее с ними черт –
А схватят их – «защитники» найдутся сразу!
«Правозащитники» у нас в стране – «особый сорт»;
На смерть невинных– не моргнут, и глазом!

А казнь бандитам вот, за подлость…. Не моги!
Ведь террорист любой - для них «объект защиты»…
Кто объяснит: или не так у них настроены мозги,
Или роднее им и ближе по крови бандиты?…

Пойдут ли Суд и Справедливость по пути,
Или пути у них расходятся все время?
По Шариату их вернее было бы судить -
Чтоб выжечь на корню все вражеское семя…