Поздравляю. Акростих

Валентин Брилев
П/ришла  она, счастливая  пора,
О/ милой я мечтаю неустанно,
З/акат, рассвет, все ночи до утра,
Д/уша поет о милой постоянно.
Р/исует  дождь узоры на стекле,
А /мне светло, в осеннее ненастье,
В/сех я теперь счастливей на Земле,
Л/юбимая, зову я это счастьем.
Я/ обниму  тебя,  прижму  к груди своей .
Ю/нона милая ,  я твой  теперь на веки,
Е.щё у нас не мало светлых дней,
К.оторые ручьями мчаться в реки.