Скорбит душа моя, Россия!

Дочь Великого Отца
Посвящается в память жертвам теракта в московском метро 29.03.10.


Скорбит душа моя, Россия!
По всем твоим сынам и дочерям
Метро которым стало, как могила
Тебе я  сострадание отдам

Опять Россия надевает траур
Опять слеза и горе у ворот
Опять в сердцах и душах наших травмы
И жизни снова новый поворот...

Всё шло привычно до автоматизма
Метро, работа, дом, друзья...
Никто не думал, что сегодня в жизни
Наступит уж последняя черта...

Вот так живёшь, наверняка не зная
Кто рядом, что в умах людей?
И только смерти двери открывая
Всё в жизни нам становится ценней

Последний вздох, потом последний выдох
Уходят силы, с ними жизни свет
И ты уже не попадёшь на выход
В туннели канул твой последний след...

Скорбит душа моя, с тобой, Россия!
Опять хороним неповинный люд
Но ощущаю только лишь бессилье
Крепись Россия, мужественна будь!