Чай

Людмила Жовна
Говорят,японцы любят чай,
Специальный у них ритуал,
Ну а в нас так просто чай,
И беседа так,невзначай.

И покуда чай свой допьёшь,
То беседу до конца доведёшь.
А печенье и варенье - лучше нету угощенья.
Вот у нас такая церемония простая.