Адрес сердца

Игорь Оржех
Сердце к сердцу путь находит.
Сердце к сердцу путь найдёт.
Твоё время не уходит.
Твоё время не уйдёт.

Сердце к сердцу путь находит.
Сердце к сердцу путь найдёт.
Моё время не уходит.
Моё время не уйдёт.

Сердце к сердцу путь находит.
Сердце к сердцу путь найдёт.
Наше время не уходит.
Наше время не уйдёт!