Подари мне мечту

Хельга Булкина
Подари мне мечту,
Небесно-лазурную
Из расшитых золотом струн,
На которых дети радуги исполняют
Небесный салют.
Подари тишину, говорящую
Перезвоном капели весны,
Искры смеха, и ветер летящий.
Подари, я немного прошу.
2009