Ярославна

Actor
Что такое Любовь? Это миг или вечность?..
Что такое Любовь? Бесконечная грешность.
Как душой ни криви – не уйти от печали.
Мы грешны, мы Любви так давно задолжали.

И во все времена битвы с буквы заглавной.
А она всё одна – ждёт Любви, вечно ждет Ярославна!..

Мы спешим, кто куда, мы радеем о деле,
А Любви, как всегда – холода и недели.
Ждать ли нам перемен  или взять себя в руки.
Но у милых колен мы опять – о разлуке…

Что такое Любовь?.. Это губы и плечи.
Что такое Любовь?.. Ожидание встречи!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/115236.html