Младенец

Югусев
Опыт перевоплощения

...............Посвящается Галке Сказкиной

..................Эпиграф
         Не плачь, дитя, не плачь напрасно...
                (М.Ю.Лермонтов)

Я - новорождённый ребёнок,
Шалю и болтаю ногой.
Лежу на скамье, без пелёнок,
Весёлый, красивый, нагой.

Ищу я ответа простого
На трудные мысли свои:
Чего же мы снова и снова
Хотим получить от любви?

Агукаю, слюни пускаю,
Рукой погремушку ловлю...
Люблю ли тебя я, не знаю,
Но кажется мне, что люблю!