Станции Лубянка, Парк культуры...

Кирилл Кучеренко
Станции Лубянка,Парк культуры-
Места трагических смертей.
Сегодня в траурном ажуре
Скорбим о жизнях тех людей,
Которых не вернем с годами,
А только свыкнимся с досадою потерь.
Улыбок их не будет с нами-
Что делать и как жить теперь?
Мы знаем,что их души птицой
Взмахнут в прозрачно-облачную даль,
А наши слезы,что на лицах,
Смоют с ушедших ту копоть печаль.

Увы,никто не знал,
что взяв билет на поезд,
он для кого-то станет роковым!
Давайте,молчанием минутным
за души ушедших
скорбя,помолчим...

Светлая память погибшим от взрывов
в Московском метрополитене...
29.03.10