Не молчите...

Ловер
Не молчите...ну крикните...что нибудь...
Станьте...хоть чем то...проснитесь...
И будьте...КЕМ?...ЧЕМ?...да не в этом суть...
Хотя б на минутку очнитесь...
Откройте глаза...и пустите слезу...
О жизни своей... сожалея...
Вы можете то...чего я...не могу...
Я просто...живу...как умею...
Я просто пишу....и ложится строка...
Душой моей...жизнью воспета...
Писать не болея...не сможет рука....
Писать...предназначено...это...