Свеча памяти - Сколько можно взрывать души

Татьяна Танько
Светлая память безвинно погибшим в террористических актах.
МЫ ПОМНИМ ВСЁ!!!
==============================================
Сколько можно взрывать души,
В метро, самолётах, домА рушить?
Сколько будет бойня длиться,
Сколько жизней на свет не родится?
Требуют сотни вопросов ответа,
Стонет от боли сиротской планета.

Мстите за что, поколению века,
Те, кто убили в себе человека?
Тихие омуты - чёртовы дети,
Что, не живётся спокойно на свете?
Падшие, подлые, низкие твари,
Сердце своё Вы в тротил заковали.

Проданы вера и честь с потрохами,
Рыщите бешеной стаи волками.
Тропы ведут не в мечети и храмы,
Буйствуют бесы, бесчинствуют хамы.

Горе повсюду, слёзы и стрессы,
Кровь убиенных сочится из прессы...
Ждите, наступит святая расплата,
Память в зарубках - осколков утраты.

30.03.10
====================================================
Свеча памяти и скорби ...