Я хочу тебя снова и снова...

Комната Смеха
Я хочу тебя снова и снова!
Мне подсунули как-то другого –
Я понюхала – нет, не оно…
Лишь тебя я хочу фсё равно!

Уж подружки приходят с мужьями,
Разрешают потрогать руками.
Я мотаю башкой и молчу,
Потому что тебя лишь хочу!

Приходили коллеги с работы –
Посмотрела – опять неохота.
«Лишь тебя! Лишь тебя! Лишь тебя!» –
Скачут мысли, мне череп долбя.

Постучал почтальон на неделе,
Он такой ничего в самом деле…
И красивый, и даже большой,
Только всё ж не сравнится с тобой!

У сантехника не получилось,
И с электриком я обломилась,
А с водителем даже – позор –
Не смогла поддержать разговор.

Перепробовав кучу прохожих,
На тебя не нашла я похожих.
Ни в реале тебя, ни ф тырнэти,
Но ить где-то ты лазишь по свете!

Хоть ф какие далёкие дали
До железок стирая педали,
Понеслась бы сейчас за тобой,
Если б знала я, кто ты такой!


Источник вдохновения тут:

http://stihi.ru/2010/03/30/5883