Макияж

Ольга Богдан
Испугался? Не узнал?
Ты ж всегда со мной играл?
Ну, помаду я взяла,
Рот поярче обвела
И глаза чернее ночи.
Тени – супер, между прочим.
Не пугайся, посмотри,
Макияж мой похвали.
Но не стал кот рисковать
И забрался под кровать.
И пока я не умылась
Не подумал вылезать!