Водопад

Максим Лушов
Водопад твоих мягких волос
С синевою небесной очей...
До меня свежий ветер донес
Водопад твоих мягких волос.
Среди утренней радости грез
Не хватило в душе двух огней...
Водопад твоих мягких волос
С синевою небесной очей.