Слезы дождя

Кэтти Сарк
Ты стекаешь дождем,улыбаясь мне мило...
Я смотрю на тебя,просто ровно дыша.
Снова мысль в голове-а ведь это же было...
Снова я ухожу от тебя неспеша.

Помоги мне уйти,не касаясь телами.
Разреши мне забыть это время с тобой.
Я разрушу мосты,что лежат между нами,
Я уйду вслед за этой игривой рекой.