Карты Таро

Юна Юна
До карт Таро
Дотрагиваюсь устало:
Из картинок карт
Выглядывает азарт.

Улучшается настроение, -
Нахожу в себе примирение,
С картой новой вхожу в резонанс, -
Я - цветущая ветка сейчас!

Всевозможные толкования
Перепрыгивают расстояния:
К мгновенному творчеству,
Лучшему пророчеству.

Карт все-таки мало... -
Нарисую свои карты Таро?