Доколе, Господи?! Молитва за Россию

Дочь Великого Отца
Доколе, Господи врагам глумиться?
Восстань, вступись за нас, Отец!
Да, пусть же суд Твой совершится
И всех рассудит наконец..

Мы мстить не будем, так учили
А в руки Божьи предадим
Нас от любви не отлучили
Твой суд правдив, лишь он один!

Пускай народ весь обратится
За исцелением к Тебе
Свободным будет словно птица
От всех врагов своих вполне..

Защитник, соверши же мщенье!
Ты знаешь Сам, как их судить
Мы не швырнём  на них каменья
Пускай мы будем их любить!

Ведь в нас живёт душа живая
Быть может странная она
Как говорят:-"не понимаем,
Мы этих русских, иногда!"

И рада я, что я родилась
С такой вот русскою душой
Когда душой к Творцу молилась
То Он давал всегда покой!

Продли ещё Своё терпенье
И милости на нас излей
Ведь русские-Твои творенья
Призри на нас, Отец, скорей!

Пускай Твои благословенья
Россию будут охранять
Пускай Твоё благоволенье
Не уничтожить, не отнять!


Да будет воля Твоя, Господи!