О вреде хлопков

Григорий Котиков
Один комар
Попал впервые в бар
И там, как водится, с устатку,
Решил стаканчик хлопнуть для порядку.
Он мягко опустил свой стан
Туда, где только что стоял стакан
И к капле сладкого в экстазе присосался
Да не заметил, что стакан обратно опускался
И хлопнул комара...

Так в жизни частые хлопки
Доводят нас до гробовой доски.