Вспомни, кто ТЫ ЕСТЬ

Татьяна Качкова
Ты – частица этого мира.
Но ты и часть других миров.
Ты – единения мост.
Ты – радуга из звёзд.
Поэтому свет твоего разума,
Твоего сердца, твоей души
Проливай, не спеши
В этот мир для преображения его
И исцеления всех,
Кто здесь живёт.
Много царств здесь
Нашли приют. И ждут
От людей любви и
Внимания свет,
Поддержку и понимание.
Вы свет принесли.
Дарите его всем
Земным существам.
Дарите друг другу
Искры улыбок,
Сердца привет,
Ясность души,
Осознания свет,
Нежности привет,
Поддержку друга,
Нужное слово,
Спасательный круг
Чувства живого…
Соединяйте сердца
Мостами любви,
Создавая алмаз
Земли-невесты.
Раскрывая лотос
Её сердца
Через ваши сердца,
Через ваши души.
Ангелы земные –
Сердца золотые,
Зову вас на битву
С нереальным собой,
Со всем, что мешает
Дарить любви свет
Внутри вас:
Это лень, это невежество,
Это страх, это злость,
Это зависть, это жадность,
Это эго, хитрость ума физического,
Расчеты, выгоды,
Торгашество, счёт…
Голос Бога звучит тихо.
Никогда не услышишь,
Если спешишь.
Нужно остановиться
И на веру положиться,
И терпение,
И хорошее настроение.
Вспомните, кто ВЫ ЕСТЬ.
ВЫ _ БОГИ и БОГИНИ
Планеты Земля.
Творцы её и разрушители.
Посылаю любовь
По кристальной струне
В ваши сердца,
Как обычно, как всегда.
Знали бы вы, ВЕДАЛИ бы
Как Я вас люблю,
Дети мои!