О свободе

Шкатулка Феи
Предистория
или послесловие Шкатулки.

  В воскресенье Алина-Ангелина делилась по скайпу своими творениями.
  Всё продиктовала по строчкам, да и знаки препинания расставила.
  В конце разговора принесла альбом с рисунками - там ясельки изображены, младенец  и Богородица. И стихотворение рождественское.
Улыбнулась на последней строке, записывая его.
О свободе!
Но поскольку я задумалась, то решила опубликовать его.
 И вот, через некоторое время со смущением приношу сюда выдержку из Евангелия от Иоанна "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (8.32). 

*
Яркая звезда сияет,
нам напоминает:
Родился Царь земной!

Иду я в Храм зимой.
А в Храме-
Благодать!

Христос ныне родился,
Чтоб нам -
Свободу дать!

7.01.2010
Алина Майборода (Олеговна)
___
Вот и думаю - о Царе земном и свободе...в сердце
__
фото Алины Майборода (Викторовны)