Мне жаль, что вновь не держат слова...

Александр Зрячкин
Мне жаль,
Что вновь не держат слова
Все те,
Кто много обещал
И много обещают
Снова
Чтоб снова
Начинать с начал.
Но, продолжений
Не имея,
Лишь рушат слаженный
Уют:
То молча жалят,
Точно змеи,
То так же тихо
Предают...