О беспределе наглости

Григорий Котиков
Одна горилла
(Я сам не видел, мне соседка говорила)
Украла у нее морковку,
Да так ее запрятала, чертовка,
Что уж прошло лет пять,
Никак она ее не может отыскать,
Хоть все в квартире уж раз сто перекопала.
А я так думаю - она ее сожрала.
Примеров есть тому немало.