ТЕБЕ

Мирослава Завьялова
Я тебя так давно искала,
И всем сердцем все больше любя,
Я надежду порою теряла,
Что найду в этом мире тебя.

Я в саду на ромашке гадала,
Я искала тебя по звезде
И стихи для тебя сочиняла,
Но не знала,кто ты и где.

Я смотрела в лица прохожих,
Я искала тебя во сне.
Пусть все люди очень похожи-
Все равно повстречался ты мне!