Паук

Татьяна Гетте
На большой корявый сук
Сеть развешивал паук.
Зазывал: " Здесь славно так!
Вот, букашки, вам гамак!
Я за отдых отвечаю-
Лично сам вас покачаю!"
Только знают все вокруг,
Как такой опасен друг,
Осторожней будьте, мушка,
Это хитрая ловушка!